Pelepasan Purna Tugas Pejabat Tinggi Pratama Dilingkungan Pemerintah Kab. Lamongan

08-04-2021 10:46

Lamongan - Pada tanggal 7 April 2021 bertempat di Pendopo Lokatantra Kab. Lamongan, BKPSDM Lamongan menggelar acara pelepasan purna tugas sebagai wujud apresiasi dan penghargaan Pemerintah Kabupaten Lamongan atas dedikasi pejabat yang telah purna tugas selama mengabdi sebagai aparatur sipil negara di Pemerintah Kabupaten Lamongan. Adapun pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan yang purna tugas periode 1 Januari Tahun 2020 sampai dengan 1 April 2021 sejumlah 9 orang antara lain:

1. Ir. Supandi, M.M ( Kepala Dinas PU SDA )
  2. Sudjito, S.E. ( Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik )
  3. Hurip Tjahjono, S.H., M.H. ( Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah)
  4. Drs. Ismunawan, M.M. ( Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan )
  5. Drs. Setyo Basuki, M.H ( Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM )
  6. Dra. Sulastri, M.Si. ( Kepala BPKAD )
  7. Mohammad Muhadjir, S.H., M.Si. ( Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga )
  8. Drs Adi Suwito, M.Pd. ( Kepala Dinas Pendidikan )
  9. Rudjito, S.P., M.MA. ( Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan )

Gambar Bapak Kepala BKPSDM memberikan sambutan

Gambar Bapak Bupati Lamongan berserta Pejabat Tinggi Pratama yang telah purna