Penyerahan SK Pengankatan PPPK Tenaga Kesehatan Tahun Formasi 2022

26-05-2023 09:35

Lamongan, pada tanggal 26 Mei 2023 BKPSDM Kab. Lamongan melaksanakan Penyerahan SK Pengankatan PPPK Tenaga Kesehatan Tahun Formasi 2022 yang diikuit oleh 1075 PPPK tenaga Kesehan yang telah lolos seleksi PPPK tahun 2023

“Anda hari ini menjadi bagian dari ASN, menjadi bagian dari pemerintah daerah, menjadi bagian dari visi misi pemda, menjadi bagian dari birokrasi. Untuk itu, mari kita satukan langkah dalam satu visi untuk menjadikan Lamongan berjaya dan berkeadilan. Selanjutnya, SK ini akan diterima langsung oleh saudara-saudara sekalian tanpa perantara siapapun, sehingga saya ingatkan, saya yakinkan, saya pastikan tidak boleh ada pungutan-pungutan yang menyertai, penyerahan SK ini semua telah dibiayai oleh negara,” ujar Pak Yes.

Label PPPK