Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemerintah Kabupaten Lamongan

15-02-2019 13:00

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Pemerintah Kabupaten Lamongan, sesuai Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparartur Sipil Negara, Peraturan PemerintahNomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi  Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah serta  memperhatikan Rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara  Nomor : B-501/KASN/02/2019, dengan ini diberitahukan/diumumkan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang telah memenuhi syarat dapat mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka dengan ketentuan sebagaimana terlampir.

Pengumuman dapat diunduh di sini.

Formulir  dapat diunduh di sini.

Label kegiatan