Pengumuman Formasi Jabatan Seleksi CASN PPPK Tahun 2023 [UPDATE]
Lomba 17 Agustusan di Lingkungan Pemerintah Kab. Lamongan
Kunjungan Studi Tiru dari BKPSDMD Kabupaten Brebes
Lamongan, Selasa tanggal 22 Agustus 2023 pukul 10.00 WIB bertempat di ruang kerja Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Lamongan sedang berlangsung kegiatan menerima Studi Tiru dari Tim Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Kabupaten Brebes, Jawa tengah.
PPPK Jadi Prioritas Kebutuhan Seleksi CASN 2023
Humas BKN, Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) menjadi prioritas kebutuhan seleksi calon ASN tahun 2023 dengan alokasi sebesar 543.593 dari total formasi 572.496 yang ditetapkan pemerintah melalui Panita Seleksi Nasional atau Panselnas. Sementara kebutuhan pengadaan bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dialokasikan sebesar 28.903 dari total formasi
Mulai Januari 2024 Kenaikan Pangkat PNS Berlaku Enam Periode
Menindaklanjuti realisasi pemangkasan proses bisnis dan percepatan layanan kepegawaian, mulai Januari 2024, Badan Kepegawaian Negara (BKN) memberlakukan periode Kenaikan Pangkat bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang sebelumnya berlaku 2 (dua) periode menjadi 6 (enam) periode. Ketentuan terbaru ini telah diterbitkan melalui Peraturan BKN Nomor 4 Tahun 2023 tentang Periodisasi Kenaikan Pangkat PNS.